就等一个你|2019年迎新志愿者招募公告(新生篇)

发布时间:2019-07-30浏览次数:346


每一年的新生季,

这个热情又神秘的组织都会出现

在上海杉达学院嘉善光彪学院的每一个角落

这就是“迎新志愿者”

2019年迎新志愿者致力于为新生报到服务,服务内容包括指引、解答新生疑惑等。但是,每一个站点的志愿者又都有它自身的特色,如果你想要开启不一样的大学生活、如果你对志愿服务感兴趣、如果你想提前熟悉校园和同学、如果你有足够的能力和耐心,那么请加入我们这支“光芒万丈”的队伍吧。

 

 

 

志愿者类型

校区志愿者:以学校整体迎新工作为主,服务于校区迎新工作的各个岗位

班级志愿者:协助辅导员完成新生报到等手续,主要为专业新生报到服务

 

服务时间

20199142019916

913日下午1点前到校参加志愿者培训)

 

服务地点

志愿服务点包括上海杉达学院嘉善光彪学院、嘉善南站、嘉善火车站、嘉善客运中心,岗位安排根据具体情况分配。

 

志愿者保障

1.提供饮用水、防暑等用品

2.提供休息站点

 

志愿者福利

1.    服务时间将计入上海杉达学院志愿者服务时长

2.    每位志愿者均可获得一件志愿者服装,可以留作纪念。

3.    表现突出者可获得优秀志愿者证书、志愿者指导中心招募优先考虑。

4.    每个人都可以在步入下一个阶段的学习前留下一段终身难忘的志愿经历

 

报名方式

登入迎新网—在步骤二中“是否愿意参加学校迎新志愿者”一栏中报名

 

报名要求

1、        所有报名参加迎新志愿者的新生身体健康,无心脏病、高血压、哮喘等易突发性疾病,近半年内未做过重大手术;

2、        报名者能确保在913日下午1点前到校参加培训;

3、        服从安排、责任心强,坚持秉承服务第一的原则,在无特殊情况下认真完成安排时间内的迎新志愿者工作;

 

注意事项

录用通知】并非所有在迎新网上报名了的同学就能成为迎新志愿者,组织方会综合多方面因素综合考量,请同学们一定要在接到电话或者短信后确认参加才算最终成为2019年迎新志愿者。

【培训会】预计将于2019913日下午召开重要的迎新志愿者培训会,各位志愿者务必到场参加;具体时间和地点请等待电话或者短信通知。