2019级新生宿舍分配及宿舍查询说明

发布时间:2019-08-06浏览次数:650

2019级新生宿舍分配及宿舍查询说明

各位新生:

新生宿舍原则上以专业为单位分配进楼、层和宿舍,并由电脑系统根据此分配原则进行随机分配。宿舍分配分为两批:

(一)第一批提前分配:910日之前完成缴费的新生。迎新系统于825日开放,已缴费的新生可以从迎新网站登录迎新系统,并认真填写个人信息。学校将对该批学生提前进行宿舍分配,学生可在91114:00后在迎新系统查询到已分配的寝室号。报到日新生到校后,可以直接到宿舍楼一楼门厅钥匙领取处领取钥匙,提前进入宿舍放置行李,入住宿舍。再携带本人身份证、录取通知书等相关材料到报到大厅办理报到手续(领取校园卡等)。

温馨提示:建议新生按照以上要求,完成缴费后可提前分配宿舍,避免报到日当天的拥挤。

(二)第二批现场分配:未缴费或未扣款的新生。到校后,同学们先去财务收费处进行现场缴费,然后到报到大厅办理报到手续。手续办理后,宿舍分配由学校迎新系统根据未分配的宿舍资源进行电脑随机分配,领取宿舍号后,到宿舍楼一楼门厅办理入住手续,领取钥匙,入住宿舍。

有关宿舍分配情况的查询,请注意以下几点:

(一)迎新系统宿舍分配对外查询时间为9111400后,由于查询人员比较多,容易造成服务器负载超载,查询速度变慢或出错,建议新生错峰查询。

(二)9111400可以查询到宿舍分配情况的为910日前缴费且扣款成功的新生,910-11日期间缴费并扣款成功的新生,查询宿舍分配情况的时间为9121400后,请新生耐心等待。

(三)如果新生已经缴费并扣款成功,在91314点前还未查询到宿舍分配情况的,可致电0573-84239217进行咨询或者询问专业辅导员。

 

上海杉达学院嘉善光彪学院

20198月