新生必读|关于2019年新生辅导员联络群和迎新官方信息发布渠道的说明

发布时间:2019-08-20浏览次数:672

随着我校2019年高考录取工作的不断推进,越来越多的同学收到了我校的录取通知书。近期内,网络上也出现冠以学校名称的19级新生QQ群、微信群,吸收新生加入成为群成员,并在群内发布消息、开展在线答疑等。对此,我校特此声明:我校所有的官方信息发布均通过迎新网(网址:http://welcome.sandau.edu.cn)及官方微信(上海杉达学院)两个平台,其他渠道消息均不是通过官方说明。对于在线答疑或其他要求务必提高警惕,谨防上当受骗,造成个人利益受损。

同时,为了更好地做好2019年迎新工作,满足新生及新生家长需求,更好地帮助新生提前了解学校、专业等,上海杉达学院特地建立2019级新生辅导员联络群,赶紧寻找自己的专业加入吧,在群里,你的辅导员已经翘首以待了。

TIPS: 1、专业QQ群实行实名制原则,请每位入群的同学自觉备注学号+姓名。

2、自821日起,周一至周五,上午9:00——1000,辅导员会在线答疑和咨询迎新相关事务,具体时间请参见各群公告。

附件:各专业QQ群号