新生必读|关于2019级新生入学测试说明

发布时间:2019-08-20浏览次数:323

新生英语入学测试说明

测试对象:除环境设计、视觉传达设计、产品设计、产品设计(数字设计方向)、服装与服饰设计、外语学院、商学院国际经济与贸易(中美合作)外的2019级新生

2019级大学英语入学测试难度为大学英语三级(题目选自试题库),全部是客观题,满分100分,考试时间共50分钟

Part 1. 听力部分30  

Part 2. 阅读理解55 分:仔细阅读两篇40分;快速阅读一篇15                              

Part 3. 语法与词汇:15

请参加考试的同学准备好2B铅笔和橡皮,用于考生填涂答题卡。

英语入学测试后,将学生的《大学英语综合英语》课程分为A班(60%)或者B班(40%),实行分级教学。分级教学采用相同教材,但任课老师会根据学生的实际学习情况在教学安排上作出适当调整,配以相关的练习。

 

艺术类新生入学专业测试说明

艺术类专业学生需要进行入学专业测试,请环境设计、视觉传达设计、产品设计、产品设计(数字设计方向)、服装与服饰设计专业的学生,开学报到带好画板和画图工具。