上海杉达学院嘉善光彪学院官方微信平台

发布时间:2020-09-10浏览次数:2292

致有梦想的你:

大学是一处充满神奇魔力的地方,这里你可以汲取知识,获得成长,你可以挥洒汗水,从青涩变成熟。这里是梦想的起点,是人生新篇章开启的地方。在这里你可以大有作为,及时了解学校相关动态,参与各类精彩纷呈的校园活动,成为人生赢家,让自己的校园生活变得充实而又丰富多彩;在这里你可以根据兴趣爱好报名参与各类讲座,获取精神食粮,提升专业能力;在这里你可以参与各类党建活动,锻炼提升自身能力;在这里你可以参与演讲,锻炼胆量,提升气质;在这里你还可以共同参与园区建设,为园区建设贡献自己的一份力量。这里可以让你的青春无悔,还在等什么!火速关注“上海杉达学院嘉善光彪学院”——嘉善校区官方微信公众平台,第一时间掌握学校各类资讯,全面了解校园,丰富自己的阅历与经历,寻找美的踪迹,成为一个无不知晓的校园领先人,让自己变得更加优秀!

精彩大学生活,从这里开启。

校园的浪漫邂逅,从这里开始。

心动不如行动,赶紧关注起来吧!

欢迎各位新同学微信扫一扫并关注上海杉达学院嘉善光彪学院官方微信公众号。