(一)学费、住宿费及其他费用     (单位:元)

专业名称

学费

住宿费

其他费用

合计

 

书杂费

伙食等

医保

 

本科专业

29000

3500

1200

100

130

33930

中外合作专业

42000

46930

艺术类专业

39000

43930

金融学(CFA方向)、

财务管理(CIMA方向)

酒店管理(高级管家方向)

38000

42930













注:其中书杂费为预收款,实行自愿原则、多退少补、按年结算。伙食费全额充入学生本人校园卡内。


(二)缴费时间

2019823日~915日。

逾期未缴费者,请在报到日当天进行现场缴费。


(三)缴费方法

1.银行付款

工商银行为本校定点缴费银行,为了方便学生缴纳学杂费,学校为本届新生办理工商银行卡,新生可以将应缴纳的学杂费合计金额,及时、足额地存入学校发给您的银行卡中(异地汇款需另加50元银行手续费)。

注意:本次学校统一为新生开立工商银行“E时代卡,银行卡为未启用卡,为了您的用卡安全,需本人持银行卡及身份证件,到当地工商银行柜台办理卡片激活手续(不允许代办),否则学校无法收取学费。工商银行咨询电话:95588

缴纳学费可通过以下方式进行:

1) 工行“网点柜面”缴费

新生将同时收到通知书及用于缴费的工行卡,可以到工行网点将学费缴存入该银行卡中,银行将会自动扣款;如果银行卡涉及二类卡限额控制,建议进行(银行柜面交易9551)现金直接缴费。

若未收到学校为学生办理的工商银行卡,且本人和家长无工商银行卡的,也可持现金凭身份证号至当地工商银行任意网点进行缴费。(银行柜面交易9551

2) 工行“个人网银”缴费

开通电子银行业务的新生或者家长登陆工行网址:(http://www.icbc.com.cn)→点击“e缴费”→切换所在地区“嘉兴”→搜索“上海杉达学院嘉善光彪学院学杂费”,点击“立即缴费”→根据提示在“身份证号码”处输入“身份证号码”点击“查询”→根据学生信息进行缴费→按提示完成缴费。

(注:无手续费。且可使用本人和他人的网银缴费。)详见以下图示:

   1)登陆:http://www.icbc.com.cn/→点击“e缴费”

    2)点击“学杂费”

       3)上面切换城市选择“浙江嘉兴”,然后选择或搜索“上海杉达学院嘉善光彪学院学杂费”

 

        4)在“身份证号码”处输入 身份证号码进行缴纳

875723460421539308

 

3)工行“手机银行”缴费

    开通电子银行业务的家长可登陆手机银行,进入主菜单—e缴费—点击“学杂费”—搜索“上海杉达学院嘉善光彪学院学杂费”—在身份证号码处输入身份证号码,核对姓名等相关信息后即可完成缴费(流程参考“个人网银”缴费)。

4工行网点自助端渠道缴费

    持有工行卡(不支持信用卡)的家长,如未开通网银或手机银行,可持卡至工行网点自助终端进行缴费,进入主菜单—推荐业务—学校学杂费—上海杉达学院嘉善光彪学院学杂费—输入身份证号码—输入金额,核对姓名等相关信息后即可完成缴费。

    2. 现金付款

    如果学生无法在规定的时间内足额地将学杂费存入银行卡中,可于报到时向学校财务缴付现金或刷卡支付。

    3.特别说明

1)如果新生在823910日期间将学费存入学校提供的工行卡并扣款成功的或通过银行付款成功的,可以提前分配寝室,提前在迎新网中查询宿舍信息,并在报到日可先入住寝室再办理报到手续。

2为了新生能够一次性缴费成功,避免多次往返银行,如果新生本人已办理过工行卡,建议携带本人身份证、原工行卡和学校为学生办理的工行卡至当地工行网点,升级学校为学生办理的工行卡为“一类卡”。工商银行咨询电话95588,学校咨询电话0573-84239217(时间:823910日)