一、信息提交


    请于2018年825-9月7日登陆上海杉达学院迎新网(http://welcome.sandau.edu.cn/),用户名为身份证号码,密码为身份证号码后6位,如身份证号码最后一位为字母,则密码最后一位为小写字母。请按照系统提示填写个人基本信息。

    特别提醒:所有新生务必在规定时间内在规定网站上填写,确认相关信息。迎新网内容涉及新生重要的个人信息和财务信息,请注意妥善保管用户名、密码,请勿委托陌生人填写。


二、报  到

 (一). 报到时间:

  2018年9月9日900-1500,请新生携带好录取通知书上规定的材料来校报到。


 各专业报到时间一览表

所在学院
专业
报到时间
沪东工学院
机电一体化技术

2018
9月9
9:00-15:00

电气自动化技术
智能控制技术
船舶工程技术
物流管理
集装箱运输管理


(二). 报到地点:上海杉达学院沪东校区

           上海市浦东新区金桥路545

(三). 报到咨询电话:021-50350602021-58710991021-50350601

               (时间:20189月4日9月9日工作日,8:3015:30)

(四). 报到时须带材料:

1、上海杉达学院录取通知书;

2、本人身份证及本人身份证复印件二份;

3、本人近期免冠照片22张,12张;

4、本人纸质档案,密封后自带学校(详见新生报到手册第7页)

5、党、团员组织关系(详见新生报到手册第13页);

6、户口迁移证(详见新生报到手册第7页);

7、经家长和学生签名的《学生手册》阅后回执;

8、有大病或慢性病史的新生,请带就医病历记录或就医病历卡;

(五). 报到注意事项:

1、新生原则上实行住宿制,报到时办理住宿手续,当天入住;需要走读的学生可以提出申请,经学校批准后方可办理。

2、如不能按时报到,须经区、县以上医院病假证明并以传真件的形式(传真号:021-50350602)说明请假理由(须有学生和家长共同签署请假条)。请假同学必须自报到之日起一周内到校,对未按规定请假或请假逾期者,学校将取消其入学资格。

3、新生请勿提前到校,如遇特殊情况需要提前到校的,务必请事先与学校联系确认,以免来校时无人接待。(联系电话:见报到咨询电话)

4、学生军训一般安排在大一第二学期开学初进行。

(六). 关于报到接站:

1、报到当天,学校将派志愿者(引导员,穿戴杉达志愿者红马甲)在世纪大道地铁枢纽站站内引导新生至地铁6号线(走B区,港城路方向)。

2报到当天,学校将在地铁6号线金桥站3号出口附近(靠近金桥路张杨路公交车站)安排短驳车接送新生到沪东校区,步行至校区约850米。步行及接站上车点如下图所示: