缴   费


(一)学费、住宿费及其他费用(单位:元)

专业名称

学费

住宿费

书杂费

城镇居民医疗保险

合计

专科专业

15000

2200

1200

130

18530

    注:其中书杂费为预收款,实行自愿原则、多退少补、按年结算。城镇居民医疗保险为上海市大学生医疗保险。大学生补充医疗保险详见录取通知书中的宣传单。


(二)缴费时间

 缴费截至时间:2019年831


(三)缴费办法:

1.云闪付线上缴费

2019年8月31日前,使用云闪付自助缴费,或者将款项存入学校发的银行卡中。我校将于9月1日至6日进行银行卡代扣学杂费。为了防止代扣期间出现重复缴费现象,在9月1日至6日期间关闭云闪付缴费通道。如在规定日期内未完成缴费,请于9月7日至9月15日(报到日),通过云闪付缴费(云闪付缴费方法见 https://www.sandau.edu.cn/cwc/main.htm 财务处主页“公告”中“学生学杂费线上缴费流程”)。

2.农行卡缴费

随录取通知书内有学校统一批量办理的农业银行储蓄卡,该卡用于学生在校期间缴纳学杂费、领取奖助学金及补贴等。因此请学生在在校期间妥善保管该银行卡,如银行卡遗失,请及时至银行办理挂失及补办手续,并至财务处登记新银行卡号。

因为该银行卡是学校统一批量办理,银行为了确认学生本人收到银行卡,该卡在初次使用时,必须学生本人带好身份证原件至任意农业银行柜台办理激活手续。如卡未激活,该银行卡只能存款,学校将无法扣学杂费。

银行卡激活后,请将学杂费等款项在学校规定的时间内及时足额存入农行卡内,我校将通过银行平台进行扣款。                

    3.9月15日(报到日)前如使用以上缴费方式不成功的,请在9月15日(报到日),携带银行卡进行刷卡缴费。